Перейти к основному содержанию
    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. В начало
    2. Курсы
    3. Песочница
    4. Курсы-2022
    5. Организационное и методическое обеспечение опережа...
    Дьячков В Н Косолапов П И
    Барсукова М.В.
    Шишкина Е.И
    «Организационное и методическое обеспечение опережающей подготовки кадров в условиях модернизации профессионального образования»
    Романова Н.Ф. Правописание приставок
    Меджинская А.В., Малыкова Т.Ю.
    Бизяев Л.Н. Рудиченко А.В
    Уваров А.Г. Козлова В.Н. Правовой аспект и история нюрнбергского процесса
    Карелина Жанна Владимировна, Волосатова Наталия Владимировна
    Лавринова Т.С. Рыбкина С.А.,
    Курносова Светлана Александровна, Хорохорина Ольга Владимировна
    Иванчихин В.Г., Шумкова А.А.
    Косолапов П.И., Дьячков В.Н.
    Новокрещенова И.Н.
    «Организационное и методическое обеспечение опережающей подготовки кадров в условиях модернизации профессионального образования»
    Евтюхина С. С.
    Воронин Н.В., Середина Н.Ю.
    Серёгина О.В., Романова Н.Ф.
    Долгова К.Е., Трухин Д.В.
    Черкасова А.В.
    Гордиенко В.В., Утешева Н.Г.
    Гордиенко
    Толстых Н.Б., Серебрякова Р.В.
    Тарасова Е.Г.
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • Начальная школа

        • Основная и старшая школа

        • Среднее профессиональное образование

        • Внеурочная деятельность

        • Дополнительное образование

        • Песочница

          • Курсы-2020

          • Курсы-2021

          • Курсы-2022

            • Организационное и методическое обеспечение опережа...

              • Организация и метод. обр.

              • Барсукова М.В.

              • Шишкина Е.И

              • Курс

              • Романова Н.Ф.

              • "Приготовление гуся с яблоками"

              • Проектно-сметное дело

              • Нюрнберг

              • "Парикмахерское искусство"

              • Приготовление блинчиков

              • Хлеб и хлебобулочные изделия

              • Иванчихин, Шумкова

              • Организация и метод. обеспечение

              • Новокрещенова И.Н.

              • повышения квалификации

              • Евтюхина С. С.

              • Воронин Н.В., Середина Н.Ю.

              • Серёгина О.В., Романова Н.Ф.

              • Основы финансовой грамотности

              • Черкасова А.В.

              • ГУ

              • Гордиенко

              • Толстых Н.Б., Серебрякова Р.В.

              • Тарасова Е.Г.

            • Проектирование учебных занятий, курсов и модулей в...

          • Курсы-2023

          • Курсы 2024

          • Создание онлайн-курса средствами Moodle

          • Moodle 3.6

    Сводка хранения данных