Skip to main content
    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Home
    2. Courses
    3. Песочница
    4. Курсы-2021
    5. Организационное и методическое обеспечение опережа...
    Подольский АС ; Подольский ВС ; Кретинина НР
    Сазонов C. В. Кузнецов С. В. Буракова С. И.
    Бесхлебная ТС, Кирсанова МИ., Ильина ТД
    Шестакова Любовь Ивановна
    Павлова Елена Валентиновна
    Литвина С.В, Свотнева А.М, Ступина В.В., Зудилова И.П.
    Юрьева Валентина Ивановна
    Смиреннова
    Юрьева Валентина Ивановна
    Корешова Елена Николаевна
    Иванова Галина Евгеньевна
    Иванова Галина Евгеньевна
    Попова Наталья Николаевна
    Воронина Юлия Олеговна, Турутина Елена Евгеньевна
    Кулешова Галина Дмитриевна
    Алимова Валентина Петровна
    Шевяков А.А., Носова И.Б., Рябов СМ
    Веретина Дарья Вячеславовна
    Колмакова Анастасия Дмитриевна
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • Начальная школа

        • Основная и старшая школа

        • Среднее профессиональное образование

        • Внеурочная деятельность

        • Дополнительное образование

        • Песочница

          • Курсы-2020

          • Курсы-2021

            • Педагогика профессионального образования (СПО, 202...

            • Организационное и методическое обеспечение опережа...

            • Организационное и методическое обеспечение опережа...

              • Монтаж элементов металлических и деревянных каркасов.

              • БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

              • Холодные соусы

              • Выполнение стрижек и укладок волос

              • Заправочные супы

              • Конструктивное моделирования рукава

              • вышивка крестиком

              • Пряники

              • вышивка

              • Швейное дело

              • Питание и здоровье человека

              • Экология человека

              • мучные кондитерские изделия изделия

              • Внутренняя среда организации в менеджменте

              • Технология приготовления пирожного

              • Хлебобулочные изделия

              • Токарные работы

              • Поварское дело

              • Технология приготовления торта

            • Организационное и методическое обеспечение опережа...

            • Проектирование учебных занятий, курсов и модулей в...

          • Курсы-2022

          • Курсы-2023

          • Курсы 2024

          • Создание онлайн-курса средствами Moodle

          • Moodle 3.6

    Data retention summary