Дистанционный курс по теме: "Технология приготовления заправочных супов."

Цель урока: 1. Изучть классификацию заправочных супов, технологию приготовления, способы подачи и качественную оценку готовых блюд.

2.Развивать интерес к познавательно-мыслительной деятеьности.

3. Воспитать самостоятельностть к работе.

4.Выработать отвественное отношение к работе.

Задачи: 1.Активизировать, закреплять и систематизировать знания, умения, полученные в ходе изучения темы "Технология приготовления заправочных супов".

2. Развивать умение логически мыслить, применять теоритические знания при решении практических заданий.

3. Воспитывать коммуникабельность, интерес к процессу обучения.

4. Совершенствовать методику проведения нетрадиционных форм обучения. Демонстрация преемственности профессиональных умений на разных уровнях обучения.

5. Пропаганда здорового питания.

Форма обучения: дистанционная.