Дистанционный курс по теме: "Технология приготовления заправочных супов."
Цель урока: 1. Изучть классификацию заправочных супов, технологию приготовления, способы подачи и качественную оценку готовых блюд.
2.Развивать интерес к познавательно-мыслительной деятеьности.
3. Воспитать самостоятельностть к работе.
4.Выработать отвественное отношение к работе.
Задачи: 1.Активизировать, закреплять и систематизировать знания, умения, полученные в ходе изучения темы "Технология приготовления заправочных супов".
2. Развивать умение логически мыслить, применять теоритические знания при решении практических заданий.
3. Воспитывать коммуникабельность, интерес к процессу обучения.
4. Совершенствовать методику проведения нетрадиционных форм обучения. Демонстрация преемственности профессиональных умений на разных уровнях обучения.
5. Пропаганда здорового питания.
Форма обучения: дистанционная.